Der Gelati-Bus verbindet Tradition, Qualität und Service. Mit dem mobilen Angebot von bis zu 14 verschiedenen Sorten Gelati lassen wir keine süßen Wünsche offen.
Unsere Gelati wird von der Eisinsel in Unterlangenegg produziert. Patrick Schmid verwendet ausschließlich Milch und Rahm aus der Bergkäserei Oberei aus silofreier Haltung. Alle Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt und nach traditioneller italienischer Art verarbeitet. Qualität steht auch für Patrick an oberster Stelle. Das Untermischen von Luft oder die Verwendung von minderwertigen Zutaten, um den Gewinn zu maximieren, wird es bei ihm niemals geben.
Du hast einen Event mit ca. 150 Gästen und mehr? Dann kommen wir sehr gerne vorbei und verkaufen unsere Gelati direkt ab Bus den Gästen.
Du möchtest die Gelati Deinen Gästen ohne Einkassieren anbieten?
Kein Problem.
Unsere Konditionen sind wie folgt:
Grundpauschale für den Gelati-Bus: 350.-
Lohn Mitarbeiter: 200.- (inkl. Vorbereitung, Reinigung, 2h vor Ort, jede weitere Stunde 50.-)
Weg: 1.- pro Km. (0.5 für den Mitarbeiter)
Gelati: 15.- pro Liter
Alle Preise in CHF